Brochetas de pollo estilo tequila sunrise

(0)

Ingredientes

  • 4 mitades de pechugas de pollo deshuesadas y sin piel
  • 1/2 taza de Ocean Spray® Cranberry Classic® Juice Drink
  • 1/4 taza de jugo de naranja
  • 2 cucharadas de tequila
  • 1 1/2 cucharaditas de Sriracha (salsa de ají picante), uso fraccionado

Direcciones

Cortar cada pechuga de pollo a lo largo en 4 tiras. Se obtendrán 16 tiras en total. Mezclar el jugo de cranberry, el jugo de naranja, el tequila y una cucharadita de Sriracha hasta que estén bien integrados. Añadir las tiras de pollo y cubrirlas por completo; dejarlas en el adobo al menos una hora o hasta 4 horas en el refrigerador. (Si se usan brochetas de bambú, hay que sumergirlas en agua caliente al menos 30 minutos antes de usar).

Calentar la parrilla a gas a temperatura máxima o hacer un fuego medio en una parrilla a carbón. Aceitar la rejilla. Escurrir el pollo y desechar el adobo. Colocar una tira de pollo en cada una de las 16 brochetas (20 cm). Colocar las brochetas sobre la parrilla y cocinarlas de un lado hasta que queden bien doradas, entre 4 y 5 minutos; luego girarlas y cocinarlas del otro lado hasta que se doren (entre 3 y 4 minutos más); rociar las brochetas con tu salsa favorita. Retirar las brochetas de la parrilla, poner sal y pimienta negra molida a gusto.

Opiniones

Calificación instantánea

Selecciona una fila para filtrar opiniones

5 Star Rating
0% Complete
0
4 Star Rating
0% Complete
0
3 Star Rating
0% Complete
0
2 Star Rating
0% Complete
0
1 Star Rating
0% Complete
0

Calificación promedio de clientes

En general
0
1 2 3 4 5